O restaurante é o Botin, de 1725. De acordo com o Guiness, ele é o mais antigo em funcionamento contínuo. Se não bastasse esse chamariz de clientes, o bar adora sustentar que era o predileto de Hemingway na cidade (essa mania dos bares se considerarem os favoritos do escritor fez com que um bar de Madri colocasse em sua porta: "Hemingway nunca veio aqui", rs). Outros restaurantes se afirmam como o mais antigo do mundo, como um em Paris e outro em Barcelona, mas o Botin dizem ser o único que nunca fechou.
A especialidade da casa é o porquinho, o cochinillo. É uma delícia esse bebê de porco, que comemos quase inteiro. Fomos lá algumas vezes com algumas visitas ilustres. A sangria também é memorável e o preço é relativamente honesto, um jantar, com jamón serrano e queijo manchego de entrada sai por uns 30 euros por pessoa. Abaixo, algumas fotos, com um modelo contratado para isso:

O melhor de tudo são essas fotos do Naka. Futuro, ele tem...
ResponderExcluirPor que o Naka tem que fazer essas caras bizarras?
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